Humanismo en la educación - Montes Brunet, Hugo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Cuando se hablaba de humanidades en la Enseñanza Media, caracterizo a la education el humanismo, valor que se pierde con la su- presion, en liceos y colegios, de los estudios de literatura, historia y filosofia.