Paisagens da palavra e da cultura brasileira no cenário latino-americano - Lontra Hartmann, Hilda (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La diversidad cultural es una de las mayores riquezas que ofrece Brasil y ha determinado una gran capacidad de integración cultural que, pese a los desequilibrios sociales y económicos que se pueden detectar, permite afirmar que Brasil es un país de todo y de todos.