Mito en Jorge Luis Borges. Un acercamiento en cinco textos escogidos - Yáñez Valenzuela, Claudio (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
A través de cinco textos- La casa de Asterión, Las ruinas circulares, El gólem, El alquimista y La escritura de Dios- se pretende observar cómo el autor toma a lo menos cinco tipos de cosmovisiones unificándolas bajo un estilo propio y latinoamericano, y a través de esto, logra una nueva lectura de lo mítico.