Literatura e ensino: proposta para uma leitura dialógica do mundo na (da) sala de aula - Coelho Tinoco, Robson (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Esta propuesta para el desarrollo de la conscientización socioeducacional se estrutura en actividades escolares-sobretodo las referentes a lectura literaria-co el objetivo de reevaluar dialógicamente con los alumnos sus posiciones como individuos sociales latinoamericanos.