Articulando vozes, construindo identidades: contribuições de uma pesquisa em colaboração - Schmidt Moreira, Maria Auxiliadora (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Nuestro objetivo es dar cuenta de los resultados de una investigación en el campo de la Didáctica de la Historia, realizada en el contexto del proyecto "Recriando a História: a contribuição do método como elemento constitutivo do código disciplinar e as possibilidades da educação histórica"