Hábitos de consumo y percepciones frente a los medios de estudiantes chilenos de enseñanza media: lectura, radio e internet - Ayala Pérez, Teresa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
La urgencia de la aplicación de nuevas estrategias, en la asignatura de Lengua Castellana y Comunicación hizo necesaria una investigación que diagnosticara aspectos que no aparecían en los programas de Enseñanza Media anteriores a la reforme educacional.