La comprensión lectora como base del proceso de humanización - Bahamondes Oyarzún, Viviana; Rozas Romero, JosÃ© L. (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El desarrollo de una competencia lectora adecuada es clave para desenvolverse en la sociedad de la información en que vivimos.