Actualidad y pertinencia del humanismo - Labarías Albacar, María Teresa (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Quisiera, en esta oportunidad, compartir algunas reflexiones en torno al "ser profesor" y a la "enseñanza de las humanidades"