Algunas consideraciones en torno al sesgo lingüístico - Del Gatto Iturriaga, Carmen (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Este artículo revisa brevemente, en una perspectiva de las últimas tres décadas, los estudios realizados en torno al fenómeno del sesgo lingüístico, generalmente reconocido como una de las formas metafóricas del lenguaje, o lenguaje figurado.