Calderón y el auto sacramental La vida es sueño - Blume Sánchez, Jaime (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo busca analizar la obra quizás más conocida de Calderón -La vida es sueño-, pero no en su versión dramática sino en la forma de auto sacramental. Con el objeto de facilitar la comprensión y disfrute del texto, parece conveniente dar una visión sucinta de la época en la que él surge, para luego presentar al autor y su obra.