La comprensión del aprendizaje en el aula de Noel Entwistle - Ayala Pérez, Teresa; Belmar B., Liliana; Vidal L., Orlando J. (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El presente trabajo se hace cargo de la revisión del texto La comprensión del aprendizaje en el aula de Noel Entwistle1, en atención al análisis crítico de las diferentes corrientes pedagógicas que surgen a partir de la investigación psicológica hasta la incorporación de los conceptos propios relativos a los procesos cognitivos en el aula.