El desarrollo humano, las humanidades y la Reforma Educacional Chilena - Romeo Cardone, Julia (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El sentido de la enseñanza de las humanidades en el mundo de hoy, radica en una clarificación del sentido de lo humano.