El sistema vocálico y las contracciones en el griego antiguo - Salas Pinilla, Iván (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
Estas breves observaciones a la bibliografía, que tienen relación con el sistema vocálico del griego antiguo y sus contracciones, las hacemos pensando principalmente en los estudiantes de griego clásico; solamente tienen un carácter referencial, en modo alguno pretenden ser exhaustivas ni completas. Indicaremos sólo, en líneas muy generales, aquellos elementos y aspectos más significativos de la bibliografía consultada. También debemos advertir que estamos conscientes de que existe, en tomo a este tema, una amplia bibliografía en Europa y EE.UU., pero nos referiremos especialmente a la de más fácil acceso en nuestro país, tanto en español como en otras lenguas.