Laura Alonso y Florentino Blázquez: el docente de educación virtual. Guía básica - Moncada Zúñiga, Paola (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
“Todo el mundo reconoce los profundos cambios y transformaciones de naturaleza social, económica y cultural que están provocando las tecnologías de la información” (Alonso y Blázquez, 2012: 7). Esta singular y certera frase da inicio a esta guía para el docente respecto de la educación virtual en el aula y la inclusión de nuevos métodos para el apoyo en el proceso de aprendizaje del alumno.