El apodo sociopolítico en Latinoamérica - Reyes, Juan Pablo (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
El presente es un artículo que propone un estudio interdisciplinario, social, histórico y lingüístico del apodo en la lengua española, para poder establecer relaciones entre la construcción del imaginario social y la expresión analizada.