Teoría e investigación de los estilos de aprendizaje - Gravini Donado, Marbel Lucía (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El artículo presenta algunos razonamientos de la necesidad e importancia de investigar acerca de los estilos de aprendizaje, con el propósito de suscitar en el lector propuestas de investigaciones que se pueden desarrollar en este sentido. Posteriormente se presenta una breve revisión teórica acerca de la teoría. Su intención es generar un primer acercamiento a la comunidad educativa frente a la temática de los estilos de aprendizaje, demostrando su utilidad y relevancia en el ámbito académico.