Evaluación de las condiciones para una docencia efectiva: un modelo a partir del comportamiento organizacional - Barraza Macías, Arturo; Gutiérrez Rico, Dolores (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
En el presente trabajo se propone un modelo para la evaluación de las condiciones que favorecen una buena docencia a partir de la disciplina-campo de estudio-teoría del comportamiento organizacional. Se presenta la fundamentación teórica y los componentes del modelo.