Escuchemos a Paulo Freire: una mirada a la educación popular - Olivera Rivera, Eduardo; Orellana Saavedra, Ángela (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
En esta reflexión se intenta rescatar la proposición pedagógica y educativa del Profesor Paulo Freire y, a partir de esta tesis reflexionar la praxis.