Innovación en formación docente, educación ambiental y TICs - Romero Jeldres, Marcela (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2023)
Nos contenta presentarles el volumen N.º 20 que viene a refrescar, la Revista Electrónica Diálogos Educativos (REDE), del Departamento de Formación Pedagógica, de la Facultad de Filosofía y Educación de nuestra universidad. (extracto de la editorial)