Editorial - Educativos, Diálogos (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Resulta obvio pensar la innovación desde la perspectiva de productos, de la introducción de novedades. Sin embargo, ella refiere a algo que va mucho más allá de un resultado. Innovar requiere la capacidad de hacerlo. Hablamos entonces de situaciones, procesos y productos, cuya concreción responde a la habilidad de pensar y hacer desde otro lugar.