Mineduc (2005) informe comisión sobre Formación Inicial Docente. Santiago de Chile: Dirección de Comunicaciones. Serie Bicentenario - Soto Bustamante, Ana María (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El informe corresponde a la síntesis de los acuerdos suscritos por representantes de las instituciones formadoras de docentes, el Colegio de Profesores, y el MINEDUC, en relación a los desafíos de la Formación Inicial Docente para la sociedad del siglo XXI.