Evaluación de los aprendizajes en la universidad - Pidone, Claudio Luis (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Evaluar supone emitir un juicio sobre algo. Por tal motivo, los resultados de la evaluación pueden variar tanto como los criterios utilizados. En la universidad, los modelos de evaluación más tradicionales conviven hoy con otros que emplean nuevas estrategias, lo cual nos compromete a analizar y discutir estas nuevas alternativas.