Tema I. La Educación Chilena : Competencias profesionales del futuro docente para la sociedad actual - Abarca Parra, María Cristina (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2022)
La conversación se centró en uno de los temas del Congreso : las competencias profesionales que la sociedad requiere de los docentes en el sistema y las posibilidades de invrementar estas competencias durante la Formación Profesional en las Universidades.