Lo que connota la acreditación: después de ella, ¿qué? - Román Naranjo, Trinidad (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
El presente artículo, más que dar respuestas, intenta interrogar, transmitir algunas ideas y proponer algunos temas para la discusión, en el contexto de la Acreditación de las Carreras Pedagógicas. (extracto del artículo)