Saber: ¿inclusivo o excluyente? - Vásquez Palma, Olga Angélica; Geeregat Vera, Orietta Fabiola (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Objetivo. Generar discusión respecto al contenido de una propuesta de educación formal como espacio de inclusión. (extracto del artículo)