Tema II: Desafíos y propuestas innovadoras del docente en el aula - Ross, Patricio (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2022)
Los concurrentes requirieron de la participación de los integrantes de la mesa en la respuesta a sus cuestionamientos sobre las innovaciones que se indicaron en la conversación. Los artículos entregados al Congreso que se refieren a este Tema, serán dados a conocer en las siguientes páginas, continuando la modalidad establecida para la primera parte. Se inicia esta etapa con los artículos que entregaron los Profesores en Ejercicio en establecimientos Educacionales del país sobre sus prácticas pedagógicas y las innovaciones que han desarrollado en los establecimientos Educacionales.