Dimensión subjetiva de la convivencia: necesidad de una nueva lectura - Soto Bustamante, Ana María I. (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
En las últimas décadas, la sociedad chilena ha ido experimentando una serie de cambios que han hecho variar la fisonomía de sus relaciones y han modificado sus referentes interpretativos. Hoy existen nuevas formas de concebimos y concebir la convivencia que desarrollan nuevas identidades. El trabajo discute la necesidad de hacer visibles estas nuevas representaciones en los jóvenes que quieren ser profesores.