El proceso de las prácticas tempranas en la formación de profesores/as de educación básica - Castañeda Meneses, Marta (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
El objetivo de esta ponencia es presentar el modelo de sistematización de los talleres de Vinculación con el Sistema Educativo, su génesis, desarrollo y logros alcanzados en los últimos semestres. (extracto de artículo)