Estudio de evaluación e impacto de los egresados de las carreras de pedagogía en historia, educación física y castellano formados en la Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad de la Frontera: cohortes 1995,1996 y 1997 - de La Frontera, Universidad (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Objetivos: a) Conocer el destino e inserción profesional de los egresados de las carreras de Pedagogía de la Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad de la Frontera. b) Determinar un modelo de seguimiento y evaluación de futuras cohortes de egresados permitiendo análisis comparativos de sus fortalezas y debilidades académicas. c) Establecimiento de indicadores de calidad de formación y desempeño docente d) Disponer de información actualizada respecto de evaluación de desempeño docente que retroalimente la formación académica en la Facultad. (extracto del artículo)