Congreso Nacional de estudiantes de pedagogía - Herrera, Paulina; Vivero, María José; Zamorano, Daniela; Llermaly, Camila (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Durante los días 7 y 8 de Agosto del 2003, se realizó el primer Congreso Nacional de Estudiantes de Pedagogía en la Universidad de Concepción. Las temáticas abordadas en las distintas ponencias planteaban diferentes factores que afectan la educación chilena y la formación inicial docente que se está impartiendo en la actualidad desde distintos focos de interés. (extracto del artículo)