Presentación del libro construcción de redes de conocimientos y aplicación de estrategias cognitivas en contextos educativos, de la profesora Francisca Fluxás del Departamento de Formación Pedagógica - Valdebenito L., Adriana (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Me corresponde llevar a cabo la encomiable y compleja tarea de presentar el libro "Construcción de redes de conocimientos y aplicación de estrategias cognitivas en contextos educativos" de la profesora Francisca Fluxá Sansó, obra de alto nivel en cuanto a su temática, solidez en su coherencia y profunda expresión de compromiso con la Educación Chilena y con quienes la transitan. (extracto del artículo)