Historia de la literatura chilena - Fernández Fraile, Maximino (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Presentación del libro, hecha por Juan Antonio Massone, Miembro de Número de la Academia Chilena de la Lengua, en el Salón de Honor de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación el 2 de abril de 2008.