Editorial - Luisi, Verónica; Abarca, M. Cristina (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Gracias a las pinceladas maestras de los académicos que nos privilegian con sus escritos, nuestra revista construye para ustedes un vínculo que, esperamos, continúe acentuando la relación que se ha querido establecer desde la fecha de inicio de actividades culturales de las cuales la Revista es fiel representante del pensamiento académico de los docentes de esta casa de estudios. (extracto del artículo)