Discurso de inauguración del Congreso Nacional de Educación - Fernández Fraile, Maximino (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Nuestra misión de formar profesores que respondan a los requerimientos educacionales del presente, nos ha movido a invitar a todas las universidades del país comprometidas con la labor educativa y a los establecimientos del Sistema Nacional de Educación a participar en el Congreso “Las prácticas pedagógicas en el siglo XXI“, con el objetivo de generar un espacio de participación y reflexión en tomo a pensamientos pedagógicos actualizados e investigaciones, estudios y trabajos sobre el particular. (extracto del artículo)