Modelo de evaluación de competencias estipuladas en el perfil de egreso, de la carrera de Educación Parvularia - Ponce Carrasco, María Cristina; Morales Soto, Sandra (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
El presente trabajo, resume antecedentes e información relevante acerca del Modelo Evaluativo implementado y utilizado por el Departamento de Educación Parvularia de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, para evaluar los niveles de logro alcanzados en aquellas competencias profesionales establecidas como perfil de egreso para la carrera de Educación Parvularia. Junto con ello son comentadas también, algunas de las conclusiones, ventajas y limitaciones que fueron emergiendo durante este proceso de intervención evaluativa.