La mediación de los modelos de feminidad y masculinidad en la relación entre estudiantes y profesores/as durante la educación formal - Ezzatti San Martín, Graciela (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
La síntesis de esta investigación planteada en este artículo, trata de conocer las prácticas educativas formales e informales que sirven como modelos de femineidad y masculinidad a los y las estudiantes. De esta manera, se espera saber la influencia que estos modelos tiene en las relaciones inter género entre adolescentes y jóvenes.