Presentación - Ibáñez Salgado, Nolfa (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
Presentamos este número con especial orgullo, tanto porque nuestra Revista cuenta hoy con un Comité Científico de reconocido prestigio académico nacional e internacional, como por la temática que en ella se releva. En efecto, el número 6 de Perspectivas Educacionales está dedicada al tema del Saber Pedagógico, en torno al cual se organizan los artículos de autoría de destacados académicos y académicas de nuestro país y del extranjero. (extracto del artículo)