Propuesta didáctica: “el uso de herramientas tic en la enseñanza de una lengua extranjera” - Toro Guajardo, Melissa (Comunicaciones en Humanidades, 2017)
La enseñanza-aprendizaje de una lengua extranjera corresponde a un ámbito que cada día tiene más demanda, por lo que es necesario conocer recursos didácticos que permitan estar preparados para impartir este tipo de enseñanza. Por esto, a continuación se presenta una propuesta didáctica desarrollada a partir de una investigación enmarcada en la Lingüística Contrastiva, una rama de la Lingüística que nace en 1957 con los postulados de Robert Lado.