INNOVACIONES EN LAS PRACTICAS DE LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA, NIVEL I, DE LICENCATURA EN BIOQUÍMICA - Modak C., Brenda; Torres G., René (Revista Chilena de Educación Científica, 2023)
Se implemento una nueva estrategia metodológica en el Laboratorio de Química Orgánica I, que consiste en integrar de manera activa a los alumnos que deben repetir el curso de laboratorio, para que a través de sus experiencias y conocimientos previos y la búsqueda y análisis de nueva información, sean capaces de proponer innovaciones a las prácticas de laboratorio tradicionales, que permitan hacer las más dinámicas, eficientes y significativas.