ALGUNAS DEFICIENCIAS EN EL TRATAMIENTO DEL EQUILIBRIO QUÍMICO EN LOS LIBROS DE TEXTO PREUNIVERSITARIOS ESPAÑOLES DE QUÍMICA - Solaz-Portolés, Joan Josep (Revista Chilena de Educación Científica, 2024)
En este artículo se presentan seis puntos del tema del equilibrio químico que suelen aparecer con deficiencias en los libros de texto preuniversitarios de Química. Hemos pretendido poner en evidencia dichas deficiencias mediante los oportunos razonamientos basados en la Termodinámica y en estudios anteriores.