LOS ADITIVOS ALIMENTICIOS: Parte II - Muñoz, O. (Revista Chilena de Educación Científica, 2024)
Se describe a continuación un resumen acerca de las numerosas estructuras químicas que contribuyen al mejoramiento tecnológico de los procesos industriales de los alimentos: “los aditivos químicos”. Se describen en algunos casos los problemas inherentes a su inocuidad y/o toxicidad y a la necesidad o conveniencia tecnológica de utilizar muchos de ellos y satisfacer más bien demandas de mercados.