UNA NUEVA ESPECIE DE HYDROPEZA SINCLAIR DE CHILE (DIPTERA: EMPIDIDAE) - Sinclair, Bradley J.; Plant, Adrián R. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
La primera especie sudamericana de Hydropeza (H. curico n. sp.) es descrita de Chile. Se entrega el hábito del adulto y un esquema de la terminalia del macho.