DESCRIPCIÓN DE LA PUPA DE PYCNOSIPHORUS G ERM AININUMHAUSER, 1985 (COLEOPTERA: LUCANIDAE) - Molino-Olmedo, Francisco (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la pupa de Pycnosiphorus germaini Numhauser, 1985 a partir de material procedente de Lonquimay (Malleco, Chile).