CURACAVI, NUEVO GENERO DE CLERIDAE DE CHILE CENTRAL (COLEOPTERA : CLERIDAE: EN O PLIINAE) - Solervicens, J. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Colectas en la zona costera de Valparaíso y en el Valle de Curacavi permitieron reconocer la presencia de una nueva especie de clérido para la cual fue preciso crear una nueva entidad genérica. En total se reunieron 9 ejemplares, todos hembra. Las medidas que apoyan la descripción se tomaron en 8 ejemplares.