NUEVAS ESPECIES DE EXOCHONOTUS BARR, 1 9 8 0 (COLEOPTERA: CLERIDAE: ENOPLIINAE) Y CLAVE PARA LOS TAXONES CHILENOS - Solervicens A., Jaime (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describen dos nuevas especies de Exochonotus Barr, 1980, E. beechi n.sp. y E. bimaculatus n.sp., provenientes de Chile Norte y Central y se confecciona una clave de determinación de todas las especies chilenas del género