CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE LOS PANURGINAE CHILENOS (APOIDEA, ANDRENIDAE) - Toro, Haroldo (Acta Entomológica Chilena, 2022)
F.sie trabajo tiene un doble objetivo: por una parte describir una muy interesante especie nueva de l.iphanthus encontrada en material colectado en el Norte de Chile y por otra, designar especie tipo pat a el subgénero Paranvchtum, que fue omitido al momento de su descripción.