CATÁLOGO DE LOS CALLIPHORIDAE DE CHILE (DIPTERA: OESTROIDEA) - Mac-Lean, M.; González, C. R. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se entrega la información disponible sobre las 20 especies citadas para Chile, las cuales están representadas en 13 géneros y 3 subfamilias. Además, se agrega la especie Chrysomya albiceps (Wiedemann) de reciente introducción en el país. Se discute la importancia sanitaria de esta familia, como también la poca información acerca de la distribución geográfica dentro de nuestro territorio.