NUEVA ESPECIE DE NOTONEMOURIDAE (PLECOPTERA) DE CHILE, NEONEMOURA MACULATA N. SP. - Vera, Alejandro (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe una nueva especie de Neonemoura para Chile, N. maculata n. sp., la que es comparada con las otras dos especies del género.