FOTOGRAFIAS DEL HERMAFRODITA QUILAPHOETOSUS JANIRIOIDES (BLANCHARD) (LEPIDOPTERA: SATYRIDAE) - Herrera G., José (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El au tor (1966) dio a conocer la extraña conform ación d e la genitalia y otros caracteres de un ejem p lar que identificó com o Quilaphoetosus janirioides. Se dibujaron estas estructuras con los com en tarios correspondientes.