La Burocracia y la Gestión Pública del Siglo XXI - Lizama, Mariela; Retamales, Cristian; Valenzuela, Carla (Boletín de Políticas y Gestión Educativa, 2022)
El siguiente artículo se encuentra enfocado en el modelo de gestión del siglo XXI denominado post-moderno y sus posibles enlaces a un modelo creado en el año 1940, correspondientes específicamente al burocrático creado por Max weber, para esto se definirán los conceptos básicos de cada uno de ellos y se establecerán cuáles son los lineamientos que para los autores son los puntos de encuentro entre ambos modelos.